Create your mood: organized chaos

Сегодня у меня получилось объединить сразу 2 темы: во-первых, это очередной mood-board для проекта Create Your Mood Вари Лялягиной, а во-вторых, я давно хотела показать свое рабочее место, которое в этом году я наконец обрела, после нескольких лет мыкания по углам.

Теперь у меня есть свой большой угловой стол с 5 выдвижными ящиками, собственной лампой над головой. Он стоит одновременно и у окна, и у красной стены, и у кровати — самое лучшее место в комнате, я считаю! Сейчас он очень organized (я убралась перед фотографированием, разумеется), но вообще, очень даже chaos.

А теперь покажу все немного подробнее.

Вот так выглядит место, где я провожу больше всего времени. Тут я работаю, пишу посты, рисую, учусь, общаюсь и часто даже ем.

Это мой верный ультрабук, который служит мне верой и правдой уже больше 1,5 лет.  Я очень рада, что купила именно его, а не большой ноут. Он отлично помещается даже в небольшой рюкзак или сумку-шоппер, быстро работает и внешне выглядит очень даже неплохо. Конечно, для рисования в иллюстраторе было бы неплохо иметь компьютер побольше, но пока мне достаточно.

Вчера я сделала перестановку и поменяла местами вещи на правой и левой сторонах стола. Теперь справа у меня все, с чем я сейчас работаю: ежедневник, разные блокноты, счета, письма, на которые надо ответить, немецкий, который надо выучить, и книги, которые надо прочитать.

А на правой стороне теперь оказались сканер и графический планшет (и конверты с подарками подруге).

Красивых стаканчиков для карандашей я нигде не обнаружила, поэтому решила сделать их сама. Взяла баночки из-под оливок (еще одна экопривычка!), покрасила их белым акрилом и разрисовала акриловыми маркерами. Одна банка пока без рисунка, но она так блестит, что и так отлично выглядит. В клетчатой коробочке я решила хранить всякую мелочевку — грифели для карандашей, стерки и тому подобное.

Тут у меня есть и настоящий мудборд, не виртуальный. На эту доску я прикалываю красивые полученные открытки, списки дел и всякие другие штуки, которые мне сейчас важны. Например, тут картинка с котиками от Поли (она мне ее подарила в воскресенье) и билет на концерт Brainstorm 4 декабря (его мне подарил муж).

В углу стоит икеевский комодик, его я подарила себе на прошлый новый год и сама покрасила и украсила. Покрасила белым акрилом, а украсила льном и бумагой для декупажа. В каждом ящичке лежат творческие материалы на разные темы: пастель, краски по ткани, краски по керамике, маркеры, акрил и т.д.

Рядом неорганизованно валяется то, что мне нужно для текущего проекта — рисования на стене в детской комнате в квартире моего товарища. Тут длинная линейка, строительный карандаш, акрил цвета асфальта и схема рисунка.

Мы живем на первом этаже, поэтому в окне у меня показывают улицу. И я на нее с удовольствием и любопытством поглядываю. Если у нас за окном пробка, значит пробка везде — такси можно сразу не вызывать — не приедет!

Вообще, обычно у меня стол не выглядит так стерильно, как на этих фотографиях. Скорее, там сложно увидеть, какого цвета столешница. Чтобы немного исправить ваше впечатление, выложу вот эту фотографию.

Из Польши я привезла несколько листочков (в музейной книжке) и вчера мне непременно захотелось их разрисовать маркерами, что я и сделала. А обычно подобных кучек с тем что мне захотелось сделать прямо сейчас, на столе лежит гораздо больше.

Надеюсь, вам понравилась эта маленькая экскурсия по моему рабочему месту.

И по традиции, хочу поделиться с вами своей подборкой рабочих мест на Pinterest

Follow Dina’s board Working space on Pinterest.

  • У меня вышла немного другая интерпретация организованного хаоса ). Стол очень крут! Обожаю угловые! У меня аналогичный, только еще пристроен второй этаж, и по этой причине доступ к окну закрыт (. Зато наверху отлично уживаются котейки ))).

    • я сегодня еще не читала блоги, пойду смотреть твою доску!

      котеек у меня пока нет, но когда будут — на стол не пущу!))

  • Ух, Дина, у тебя настоящий уголок творческого человека!! Спасибо, что поделилась. Я обожаю «подглядывать», у кого как что устроено. А какой стен цвет? Красный? Не устают глаза в таком цвете? Спасибо, что участвуешь в проекте. 🙂

    • Я тоже люблю такие посты 🙂 у нас всего одна красная стена, остальные светлые — где-то третий цвет после белого в палитре ) а в гостиной одна стена бирюзовая!

      • Бирюзоооовая!! Тут я превращаюсь в смайлик с сердечками вместо глаз!!

  • Диночка, я с таким удовольствием разглядывала каждую деталь твоего стола!! В какой-то момент я уже совсем позабыла, что это мудборд и чувствовала себя, как у тебя в гостях и начала ждать, когда ты мне предложишь чаю)))

    Кстати, картинка от Полины меня покорила!) И лев! Это ты сама рисовала?

    • чаю? без проблем!

      Льва рисовала не я, мне подарили эту картину, а автор почему-то там нигде не указан (хотя на упаковке точно был)

  • Pingback: MOODBOARD: ORGANIZED CHAOS | Вдоxновленная жизнью()

  • Мне очень понравилось! Я тоже о таком мечтаю))) сколько интересных и милых деталей)) а сколько у тебя дюймов укран ноута?

  • Kate

    Дина, как классно! мне очень понравилась красная стена у рабочего места..она, должно быть, очень вдохновляет) и, как уже говорила у себя, идея расписывать листья и стаканчики — супер) возьму на вооружение.

    • да, красная стена очень радует, особенно, учитывая серость за окном!

  • Kate Lazarevskaya

    Красная стена прекрасна!

  • Pingback: INSPIRATION: Mood-board "Holiday mood" | Yabuka.ru()