Flash back — интервью на leffka.ru

2 года назад я запустила на leffka.ru серию интервью. Несколько месяцев я беседовала с теми из своих друзей и знакомых, кто работает на фрилансе, реализует творческие проекты или просто занимается чем-то интересным.

Получилось очень интересно. Мы беседовали о том, как планировать и все успевать, о саморазвитии и креативности, я просила дать советы и рекомендации читателям.

Сейчас я думаю о том, чтобы вернуть эту рубрику обратно, а пока представляю вам ретроспективу прошлых постов:

Вероника Сидорова — парикмахер-стилист, дизайнер украшений

Вероника рассказывает о работе парикмахера, дает советы девушкам, которые следят за красотой волос, а еще о том, из чего она создает свои замечательные украшения.

Дмитрий Волгин: фотография дает мне возможность наслаждаться действительностью

Дима живет в Польше, работает в банке (тогда работал), а в свободное время бегает марафоны и занимается фотографией. В его интервью вы узнаете о том, как он начал фотографировать, какой стиль ему близок, и найдете 5 полезных сайтов для начинающих фотографов.

Настя Кожина — художник-постановщик, преподаватель, человек искусства

Настя 3 года занималась со мной рисованием, и результатами я очень довольна. Читателям Настя рассказывает, чем занимается художник-постановщик, дает советы тем, кто стоит только в начале творческого пути.

Севиль Азизбекова: английский язык с репетитором – из первых рук!

Севиль преподает английский язык взрослым и детям. От нее вы узнаете, сколько раз в неделю надо заниматься языком, чтобы был толк, как учить слова и какими ресурсами пользоваться.

Создаем персональный бренд вместе с Ириной Гапанович

Ира — моя хорошая подруга и отличный специалист. Она делится своими мыслями и советами на актуальную сейчас тему — построение личного бренда. Рекомендую прочитать всем.

Ира Винокурова – тестировщица, фрилансер и просто хорошая девушка!

Главная тема нашего с Ирой разговора — возможности фрилансера. Мы беседуем о саморазвитии, тайм-менеджменте и зимовке в Таиланде.

Саша Ромашева и галстуки-бабочки Cio-Cio San

Саша — владелица бренда галстуков-бабочек Cio-Cio San. Саша рассказывает, как она создает свои бабочки, где их продает и как организует свой день.

Приятного прочтения!