Снова рисую на стенах: одуванчик

Давным-давно, когда только появились интерьерные наклейки, я мечтала, что когда-нибудь украшу стену в комнате каким-нибудь изображением. Но у меня то не было подходящей стены, то денег, то возможностей что-то менять в комнате. А когда все эти кусочки пазла наконец сложились, я уже научилась рисовать и решила, что с декором стен справлюсь как-нибудь самостоятельно.

Вообще у меня в голове очень много идей и проектов, которые не так сложно реализовать, но я всегда жду для них подходящего времени, чтобы заниматься не через силу, а с удовольствием. В минувшую субботу я поняла, что пришло время для давно запланированного декора стены в гостиной, взяла карандаш, стерку и акриловый маркер Molotow — и вот, что получилось.

Я нарисовала одуванчик. Графичный, черный, маленькими белыми акцентами.

1605_dandelion_5

 

1605_dandelion_3

Сейчас эта стена никак не используется. С двух сторон у нее двери, наша гостиная — проходная. Поэтому здесь особенно ничего не поставишь. Чтобы был понятен масштаб, я приставила к одуванчику кухонный стул. Но в будущем здесь стоять небольшая банкетка (по основному назначению — стул у фортепиано), которая сбалансирует композицию.

1605_dandelion_2

Жаль, что это единственная неиспользованная стена в нашей квартире. Но, я рисую и на чужих стенах! Зимой, например, я рисовала домики в детской комнате и велосипедистов в гостевой комнате в квартире друзей. Впереди как минимум еще один проект — на этот раз на кухне — на котором я не собираюсь останавливаться!

1605_dandelion_4

 

  • Tanja Nesse

    Такой одинокий одуванчик…

    • там почти всегда двери открыты, так что у стены он не одинок) и скоро будет ему в пару банкеточка)

  • Sveta

    Дина, а Вы чем-то обрабатываете стены перед нанесение маркера? И в конце что-то накладываете, лак, например? Спасибо

    • Нет, ничем не обрабатывала и не покрывала потом. Акрил довольно стойкий и прилипчивый.

  • Какая воздушная красота)))