Та-дам! Открытие моего магазина

Ура! Хочу поделиться с вами радостной новостью (правда, вчера я ей уже поделилась в рассылке). В понедельник я забрала из типографии первый тираж своих открыток — их получилось 6 видов. Вторник и среду я потратила на докручивание технических моментов (впрочем, все еще не докрутила) и сегодня готова объявить об открытии моего маленького магазинчика открыток!

Открытки на leffka.ru

Сначала расскажу про сами открытки. Принты для них я выбирала долго и мучительно, спрашивала саму себя и друзей в фейсбуке, вконтакте и ЖЖ. В результате в финал вышли коты и киты, совы и жирафы, домики и львы.

Открытки на leffka.ru

Еще дольше я искала типографию, в которой мне напечатают открытки не на плотной бумаге, а на картоне, который сможет пережить путешествие Почтой России. И с этой задачей я справилась — мой картон приехал из Литвы и превратился в открыточки :)

Открытки на leffka.ru

Снаружи он немного блестит, а сзади — вполне себе матовый, так что на нем можно писать и гелевой ручкой, она не растечется и не размажется. В общем, вполне себе подходящие открытки для посткроссинга и не только.

Открытки на leffka.ru

Еще у них милый задник, на котором написано Почтовая карточка, чтобы самые ушлые работники почты не требовали клеить марки, как на конверт. Видите, как бывший посткроссер я предусмотрела практически все :)

Открытки на leffka.ru

Где купить:

Теперь про то, где их можно купить. Во-первых, есть магазин прямо здесь, на leffka.ru. В нем нужно зарегистрироваться, чтобы оформить заказ. Его копия  — у меня на странице в Facebook, там регистрироваться не нужно, достаточно того, что вы залогинены в FB. И в паблике Вконтакте я освоила недавно появившуюся возможность добавлять товары. Там все работает через личные сообщения.

Как оплатить:

Оплатить заказ можно переводом на карту Сбербанка, карту Альфабанка или наличными, если вы живете в Калининграде.

Открытки на leffka.ru

Доставка:

Доставка по России стоит 50 рублей. Это заказное письмо с трекинговым номером, чтобы было спокойнее и вам, и мне. В Калининграде открытки можно забрать бесплатно самовывозом в центре города. Доставку в другие страны я пока не хочу ставить на поток, предлагаю обсуждать ее индивидуально. По всем вопросам можно писать мне на dina@leffka.ru.

Открытки на leffka.ru

Сейчас я очень волнуюсь. Пока мой магазинчик разместился в нижнем ящике комода и выглядит очень маленьким. Но, возможно, из него вырастет что-то побольше :) Удачи мне!

  • ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вчера еще разглядывала в письме. Ты б знала, как мне жаль, что у нас нет
    почты(((. Я уже теоретически выбрала, какие бы заказала). И уже определилась, какую кому подарила бы))). Хотя вот прочитала, что ты все равно в другие страны не отправляешь — и стало как-то спокойнее). Как только найду способ получать почту в России — обязательно закажу! Удачи! ;)

    • Маша, спасибо большое! Я-то готова отправить в другие страны, но доставка заказным письмом оказывается довольно дорогой, маленькие заказы совсем невыгодно из-за границы делать, получается. А у тебя нет возможности получить почту в Киеве или другом городе Украины? Я бы тебе отправила :)

      • У меня гораздо больше шансов получить в России. Этот вопрос решается, потому как почта мне в любом случае нужна). Как только все разузнаю — сразу к тебе с заказом ;). Надеюсь, еще не все разберут )))).

  • здорово, поздравляю! с китами очень крутая :)

    • спасибо! с китами неожиданно красиво получилось, особенно на глянце :)

  • Tanya Summertime

    Уиии )) хочу китов!

  • Tanja Nesse

    Здорово! Мне нравится!

  • Поздравляю! Эти открытки прекрасны.

    with ♥ by Masha | BRIGHT QUIETNESS

  • Евгения Бальчинова

    Здорово, поздравляю с красивым началом! Открытки очень уютные! А что за нюанс с «почтовой карточкой»? Жутко любопытно стало насчет марок, не очень поняла из поста, а куда их клеить?

    • Я не очень поняла, что вы не поняли с марками :)) марки клеить как обычно — на задник открытки в верхний правый угол.

      А с почтовыми карточками была такая ситуация: многие работники почты россии считали, что почтовая карточка — это исключительно такая белая картонка с местом для адреса с одной стороны и белой стороной с другой. И что открытки к этой категории не относятся и их нужно отправлять по цене конверта (а иногда говорили, что без конверта вовсе нельзя!). Но постепенно эта ситуация исправилась, на новом сайте даже тарифы указаны за открытку, а не почтовую карточку.