Вдохновение на выходные #25

Всем привет! В ленте моего инстаграма сплошь зимние фотографии: сугробы, метели и снежки. А в Калининграде по-прежнему осень, и я по-прежнему ставлю осенние фотографии на обложки вдохновительной рубрики.

0511-inspiration

1. Сейчас, когда выбор всяких штук для рисования так велик, выбрать что-то и не очень дорогое, и достаточно качественное, сложно. Лично я каждый раз теряюсь, когда захожу в художественный магазин, и в итоге покупаю одни и те же линеры, одни и те же карандаши. Если у вас та же проблема — загляните в рубрику «Обзор материалов» на artlab.club. Там настоящие люди, а не боты, делятся собственным опытом.

2. Не совсем про вдохновение, но актуально. Марина Гиллер написала пост про нытье. А разве может быть что-то актуальнее в интернете, чем нытье?

3. Не помню, советовала ли уже здесь инстаграм @porcelainpeony, но не могу поделиться им еще раз. Изящные фотографии, тонкий фарфор, смотреть не пересмотреть!

4. Моя жж-френдесса Настя уже несколько месяцев вместе со своим мужем путешествует по Азии, работает волонтером и пишет об этом в блог. Очень интересно!

5. Этой осенью я, как и многие другие, перечитываю и пересматриваю Гарри Поттера. А у Алики Калайды большой пост про вторую иллюстрированную книгу Harry Potter and Chamber of Secrets.

Хороших вам выходных!