Create Your Mood: Road Trip

В этом месяце я решила принять участие в проекте Create Your Mood, который ведут Варвара Лялягина и блог Сhick’s Talks. Суть проекта очень проста: в начале месяца определяется тема, а в конце участники выкладывают moodboard, посвященный этой теме.

Тема августа Road Trip. Я немного запоздала и выкладываю ее уже в сентябре.

Мой любимый вид транспорта — велосипед :) Именно с ним связаны мои последние road-trips, поэтому и доска у меня получилась велосипедная.

Я езжу на белом сити-байке, а это значит, что надевать велосипедные лосины, кроссовки и толстовки вовсе не обязательно. По городу можно кататься в красивой одежде, не вызывая диссонанса. Плюс ко всему, осенью я всегда себя чувствую девочкой-девочкой, одеваюсь более женственно и продуманно.

Так что на моем mood-board я собрала несколько картинок, посвященных girl bike style. Больше всего мне понравилась идея надевать леггинсы под юбку. В ближайшее время планирую пройтись по магазинам и найти подходящую модель. Хорошо подойдут к велосипеду стильные шорты и широкие юбки.

Кстати, на третий год своего активного катания, я планирую наконец приобрести шлем. Но обычный спортивный я не хочу, надеюсь найти что-то более интересное. Наверное, не такой экстравагантный шлем-шляпу, как на верхней правой картинке, но что-то похожее. А еще я заранее отыскала варианты причесок, которым шлем не повредит. Сюда вошла только одна из них.

Больше картинок на тему велосипедного стиля в моем Pinterest:

Follow Dina’s board Bike style on Pinterest.

Тема следующего месяца — Leather and Metal — присоединяйтесь!

  • Дина, какой классный moodboard. Я тоже люблю-люблю велосипеды, но вот печаль, мой стоит со спущенными колесами. Аутфиты для велосипеда — это очень классно, а про прическу, я даже не задумывалась, что специальные прически для шлема есть. Вау!! В левом верхнем углу же Зоуи де Шанель, да? Очень ее люблю. :))

    • Варя, спасибо :)

      отвези свой велосипед в ремонтную мастерскую, моя подруга там всегда накачивает колеса. если хочешь, могу уточнить, куда именно. она в центре живет, кажется, на Белинского возит.

      да, это Зоуи, классные у нее шорты :)