Мой новый ежедневник: версия 2018

Вот и пришло время моего традиционного декабрьского поста. Уже несколько лет подряд я рассказываю о ежедневниках, которые я выбираю для планирования. Если честно, в прошлом году я думала, что нашла идеальный ежедневник, с которым останусь навсегда. Но производитель забыл обновить каталог на сайте, в моем городе в офлайне такие блокноты не продают, поэтому я предположила, что нового тиража не будет (это не так) и купила себе новый планнер в Гданьске, в магазине Empik.  Посмотрим, что у него внутри?

С 2015 года я пользуюсь еженедельниками, в которых один разворот = одна неделя. Они более компактны, и мне удобно видеть всю неделю целиком, потому что она — основа моего планирования. И в этом году я традицию не нарушила. Мой новый планнер очень приятный на ощупь. Когда-то давно у меня были подобные тактильные визитки, из бумаги, которую приятно трогать. И вот обложка ежедневника именно такая. Оформлен он в светло-голубом и золотом, внутри — скрытая пружина, спрятанная под обложкой.

В начале несколько страниц отведено для помесячного планирования:

Затем стандартные недельные развороты с отметками времени, которыми я почти не пользуюсь, а просто записываю дела в произвольном порядке. Мне нравится, что расстояние между линейками довольно большое, можно вписать большую задачу.

А вот за эти календарики на прошлый. текущий и будущий месяц внизу каждой страницы производителю большой поклон! Очень мне не хватало такого блока в прошлом ежедневнике.

И в конце несколько страниц для записи контактов, которые я планирую использовать просто для записей.

А самое главное, что этот ежедневник стоил в 2-3 раза дешевле всех моих прошлых планнеров: около 500 рублей.

Кстати, с нового года я хочу перенести планирование дел по блогу, учебе и другим личным проектам в отдельный блокнот и вести его по системе Bullet Journal. Прежде я такого не делала, поэтому просмотрела примерно миллион видео на YouTube на эту тему. Прекрасную тетрадку в точечку я уже тоже припасла. Надеюсь, из этого что-то получится и я смогу показать свой блокнот вам.

Рассказывайте о своих ежедневниках, делитесь лайфхаками по ведению Буллет Джорнал, буду очень рада почитать и посмотреть!

  • Марья Марьева

    Замечательный! Где бы его ещё найти в ппродаже у нас…

    • Может, кто-то из знакомых поедет в Польшу?)

      • Марья Марьева

        проще с Китая было бы))) Но увы, там такого классного не видела. Ладно, чего-нибудь буду искать тут. Но реально замечательный ежедневник!

        • Спасибо! Посмотрите по тегу или прошлые ежедневники, они тоже прекрасны. Прошлогодний в РФ продается

  • Irina Vinokurova

    Я купила себе у МИФа аgile-ежедневник. Посмотрим, что выйдет)

  • Ilona Muravskiene

    Я, конечно, купила в Вильнюсе. Похож на ваш по оформлению, жаль только, что не на кольцах.
    А вообще магазины Empik очень хороши. В Варшаве я иногда покупаю там книги.